Montag, 11. April 2016

1559. FLAMMENKUCHEN

FLAMMENKUCHEN. Es una comida típica de Alsacia (Francia). Si tuviera que definirla, diría que es una mezcla entre pizza (de base muy fina) y quiche lorraine. 
Llevaba unas semanas con muchísimas ganas de hacerla. De hecho, ya llevaba tiempo anticipando ese sabor tan especial y característico de este plato.
Ayer fue la primera vez que Marta y yo lo cocinamos. Disfrutamos cada fase: la planificación (mirando recetas, comparándolas, comprando los elementos), la preparación y, cómo no, el resultado. 
De esta experiencia me quedo con dos cosas: con lo bien que nos salió, ¡delicioso!, y lo orgullosos que nos quedamos  con el resultado. Nos pasó lo mismo la semana pasada, cuando hicimos por primera vez el chili con carne. Esa satisfacción a lo "Hannibal" Smith; "me gusta que los planes salgan bien". Ahora planeamos el siguiente éxito. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen